miércoles, 1 de julio de 2009
Tratamiento Natural de la Gripe Porcina:
Por las mañanas té antigripal de 1/2 cucharilla de romero, 1/2 de tomillo y 1/2 de anís, lo cual reúne en sí las cualidades de los principios activos del Tamiflú, sin sus contraindicaciones; además del alto contenido en carvacrol y timol.
* Bébanse jugos de limón, naranja y té de tilo, borraja, también limonadas calientes endulzadas con concentrado de ágave.
* Es importante evitar la deshidratación del paciente.
* Cómanse bastantes cebollas y ajos durante el dia.
* Hágase una limpieza del canal intestinal con agua de manzanilla y cola de caballo.
* Trátese de hacer sudar al paciente con té sudorifico.
* Los pies deberán mantenerse siempre calientes.
* Manténgase el cuarto del enfermo bien limpio y ventilado.
* Hágase fumigación con vapor de hojas de eucalipto, cada noche, y póngase formentos calientes sobre el pecho y la espalda del paciente.
* La comida debe ser de frutas crudas (arándanos, cítricos y granada), y ensaladas, bien lavadas.
* Bébase té de flores de sauco, cola de caballo, altea o malvavisco, ortiga, liquén blanco.
Jarabe de Cebolla Ayurvédico
* 1 cebolla mediana
* 2 cucharadas de miel de abeja
* 2 cucharadas de concentrado de ágave.
* 2 limones
* 1cucharilla de cúrcuma
* Como hacer :
* Se corta la cebolla en juliana, se coloca en un plato hondo, sobre la cebolla se echa el concentrado de ágave y la cúrcuma. Después de 14 horas, se tritura la cebolla y agrega la miel y el jugo de limón. Guardar en botellas de vidrio en un lugar fresco.
* Cura : gripe, asma, bronquitis, tos, limpia las vias respiratorias.
* Se toma una cucharada 3 veces al dia.
Toda la alimentación será a base de frutas, verduras y pan integral, quedando expresamente prohibidas todo tipo de carnes y proteínas de origen animal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario