martes, 1 de septiembre de 2009
ALIMENTOS Y MALESTARES
DOLOR DE CABEZA
PESCADO
Comer mucho pescado – El aceite de pescado ayuda a prevenir dolores de cabeza.
También consumir jengibre, el cual reduce la inflamación y el dolor.
DERRAME CEREBRAL (stroke)
TE VERDE
Se puede prevenir la acumulación de depósitos de grasa en las paredes de las arterias, mediante el consumo regular de té verde.
De hecho, el té reduce el apetito y evita el sobrepeso.
El té verde es excelente para el Sistema Inmunológico
INSOMNIO
MIEL DE ABEJA
La miel es un excelente tranquilizante y sedante natural.
ASMA
CEBOLLA
Comer cebolla ayuda a liberar la compresión de los bornquios.
Cuando yo era un jovencito, mi madre me hacía cataplasmas de cebolla que me ponía en el pecho, ayudando a erradicar padecimientos respiratorios permitiéndome respirar mucho mejor .
ESTOMAGO REVUELTO
BANANAS - JENGIBRE
Las bananas aplacan rápidamente un estómago revuelto.
El jengibre cura malestares matutinos y náuseas.
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