lunes, 25 de enero de 2010

Deliciosos Jugos Naturales


Jugo de remolacha con pepino
Ingredientes:
½ remolacha mediana, ½ pepino pequeño, 250 ml. de agua mineral y sal al gusto
Preparación:
Mezcle los ingredientes en la licuadora, y sirva como aperitivo con hielo y ramitas de perejil.
(Rinde una porción; 56 calorías por porción)


Té verde con manzana y menta
Ingredientes:
300 ml de agua hirviendo, 1 saquito de té verde, 4 ramitas de menta fresca, 100 ml de jugo de manzana sin azúcar y 1 cucharada de jugo de limón.
Preparación:
Ponga el saquito de té en el agua hervida y agregue 2 ramitas de menta. Deje enfriar y agregue los jugos de manzana y limón. Refrigere y después sirva con ramitas frescas de menta.
(Rinde una porcíón. Cada porción tiene 53 calorías)

Jugo de sandía con jengibre
Ingredientes:
1 vaso mediano de trozos de sandía, una cucharada de jengibre cortadito y 250 ml. de agua
Preparación:
Pele y corte el jengibre en pedacitos muy chicos; coloque los trozos de sandía, el agua y el jengible en la licuadora; pase el jugo por un colador, refirgere y sirva.
(Rinde una porción; 50 calorías por porción).

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