viernes, 14 de octubre de 2011
Lo que sucede Cuando Acabas de beber una Coca-Cola
INTERESANTE!
Primeros 10 minutos:
10 cucharadas te de azúcar golpean tu cuerpo, 100% del total recomendado diariamente.
No vomitas inmediatamente por el dulce extremo, porque el ácido fosfórico corta el gusto.
20 minutos:
El nivel de azúcar en la sangre explota, provocando un chorro de insulina. El hígado responde transformando todo el azúcar que recibe en grasa (es mucho para este momento en particular).
40 Minutos:
La absorción de cafeína está completa. Tus pupilas se dilatan, la presión sanguínea sube, el hígado responde bombeando más azúcar en la corriente sanguínea. Los receptores de adenosina en el cerebro son bloqueados para evitar mareos.
45 minutos:
El cuerpo aumenta la producción de dopamina, estimulando los centros de placer del cuerpo. (Físicamente, funciona como con la heroína.)
50 Minutos:
El ácido fosfórico empuja calcio, magnesio y zinc para el intestino grueso, aumentando el metabolismo. Las altas dosis de azúcar y otros edulcorantes aumentan la excreción de calcio en la orina, o sea, esta orinando sus huesos, una de las causas de la OSTEOPOROSIS.
60 minutos:
Las propiedades diuréticas de la cafeína entran en acción. Orinas. Ahora esta garantizado que eliminaras más calcio, magnesio y zinc, de los cuales tus huesos necesitarían.
A medida que la onda baja sufrirás un choque de azúcar. Te pondrás irritado. Ya habrás eliminado todo lo que estaba en el refresco, pero no sin antes haber eliminado junto, cosas de las cuales necesitara tu organismo.
Y esto se lo dan a beber a los niños? Por eso existen a tan corta edad niños con diabetes y obesidad.
Prof. Dr.. Carlos Alexandre Fett
Facultad de Educación Física da UFMT
Maestrado en Nutrição da UFMT
Laboratorio de Aptitud Física y Metabolismo – 3615 8836
Consultoria en Performance Humana y Estética
lunes, 19 de septiembre de 2011
¿Cuan sanos están los vegetarianos?
Durante largo tiempo se ha mantenido el cuento de que la carne es “un trozo con fuerza vital”.
Nuevos conocimientos muestran que sin comer carne se vive de forma mucho mas sana.
Los vegetarianos han sido durante mucho tiempo un grupo marginado dentro de la sociedad. la imagen que se tenía de ellos era la de unos ascetas que comían cereales y que traían a las fiestas familiares su propia comida, preparada por ellos. Esta impresión ha cambiado con el tiempo. Sobre todo después de la EEB (Encelofalopatía Espongiforme Bovina), del escándalo con la tuberculosis de las vacas y la fiebre aftosa a muchas personas en el mundo entero se les ha ido el apetito de comer carne, y cada vez más consumidores buscan una alternativa sin carne. Pero:
¿Puede uno borrar realmente sin mas la carne y el pescado de su plan de alimentación?
¿Está el organismo suficientemente alimentado, tomando sólo “acompañamientos”? En contra de las advertencias del pasado, se puede demostrar hoy en dia, con la ayuda de innumerables estudios, que los vegetarianos viven de forma mucho mas sana y rinden más. Incluso muchos deportistas de primera fila se alimentan hoy en día de forma vegetariana. Y precisamente en el deporte de alto rendimiento se sabe que la necesidad de minerales, vitaminas y oligoelementos es mucho más grande.
Los vegetarianos no tienen que asimilar tantas grasas, y por ello en este grupo de personas hay menos gente obesa. Asimismo, la asimilación del colesterol por parte de los vegetarianos es bastante menor en comparación con el término medio de la población. Quien se alimenta de forma vegetariana y equilibrada tendrá suficientes sustancias alimenticias, incluso mucho más que los que no son vegetarianos.
¿Ser vegetariano también es una valoración positiva para el abastecimiento de proteínas, ya que son especialmente importantes en la infancia?
Una alimentación vegetariana equilibrada, donde se pueden combinar muchos diferentes platos de cereales y de verduras junto con nueces, semillas, pipas de girasol, etc., garantizan el abastecimiento suficiente de proteínas sin ningún problema. Incluso sucede actualmente en Europa central que se consume más del doble de la cantidad recomendada por la Sociedad alemana de alimentación. Hoy en día se sabe que un suministro de proteínas demasiado alto puede provocar una gran cantidad de trastornos en el metabolismo. Por ejemplo, en el intestino puede formarse un medio venenoso, llamado “medio podrido“. En este medio se crea una gran variedad de sustancias altamente venenosas que son absorbidas en el cuerpo por la mucosa intestinal. De esta manera se produce una carga del metabolismo, hasta incluso un auto envenenamiento del mismo. Las proteínas son también alérgenos que pueden producir en el cuerpo y en el intestino reacciones alérgicas. Y el fenómeno tan extendido de la acidez es finalmente causado sobre todo por un alto consumo de proteínas. La acidez es la causante de muchos trastornos en el cuerpo, incluso de la osteoporosis. Estas enfermedades de nuestra civilización se encuentran mucho menos en personas cuya dieta es vegetariana y equilibrada.
miércoles, 31 de agosto de 2011
Alimentos Cancerígenos
1. Salchichas Porque son altos en nitratos de sodio. La “Cancer Prevention Coalition” advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.
2. Carnes procesadas y tocino También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
3. Donas Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer “alimento” de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
5. Colaciones y galletas Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores. HÁBITOS QUE DAÑAN EL CEREBRO (matan neuronas)
El agua de mar y el cuerpo humano
El agua de mar es altamente benefica para el cuerpo, contiene todo los elementos de la tabla periodica de elementos, asi como el cuerpo que tiene todos los elementos de la tabla periodica que se han descubierto y los que estan por descubirse.
El agua de mar es altamente alcalina tiene un ph de 8,2 antes su ph era de 8,4 pero ha bajado por que esta perdiendo alcalinidad y se esta volviendo mas ácida, el ph del cuerpo humano es mas bajo que eso, y puede ser mas alcalino o menos alcalino, en otras palabras tener mas acidez o menos acidez en el.
El agua de mar es Panatomica, es decir que en todas las costas contiene el mismo nivel de elementos, logicamente yo no voy a tomar agua que esta cerca de una cloaca, debo buscar una costa relativamente limpia.
El agua de mar es Hipertonica es decir que tiene 35 gramos de sales por cada litro, el agua de mar es por otra parte, una solución que produce Ósmosis de líquido hacia el exterior de la célula en dirección a la solución que esta por fuera.
El cuerpo esta compuesto por agua con similares caracteristicas que el agua de mar, en el cuerpo se llama isotonica es decir que tenemos el 0,9% por litro. El hecho de que el agua de mar sea hipertonica, hace que sea mas alcalina, entre otras cosas.
Todas las enfermedades son acidas, por eso se necesita combatir la acidez en el organismo y eso se logra con un proceso olistico, de sabia alimentacion, ejercicios adecuados, y control mental. Por que?
Por que si no controlamos lo que comemos o no despertamos conciencia de ello, y desconocemos los ingredientes que contienen cada uno de esos productos que consumimos, no podremos garantizarnos la salud. Esto no es un proceso de fe o mera creencia, es una realidad fisica y contrastada científicamente.
El agua de mar es altamente alcalina tiene un ph de 8,2 antes su ph era de 8,4 pero ha bajado por que esta perdiendo alcalinidad y se esta volviendo mas ácida, el ph del cuerpo humano es mas bajo que eso, y puede ser mas alcalino o menos alcalino, en otras palabras tener mas acidez o menos acidez en el.
El agua de mar es Panatomica, es decir que en todas las costas contiene el mismo nivel de elementos, logicamente yo no voy a tomar agua que esta cerca de una cloaca, debo buscar una costa relativamente limpia.
El agua de mar es Hipertonica es decir que tiene 35 gramos de sales por cada litro, el agua de mar es por otra parte, una solución que produce Ósmosis de líquido hacia el exterior de la célula en dirección a la solución que esta por fuera.
El cuerpo esta compuesto por agua con similares caracteristicas que el agua de mar, en el cuerpo se llama isotonica es decir que tenemos el 0,9% por litro. El hecho de que el agua de mar sea hipertonica, hace que sea mas alcalina, entre otras cosas.
Todas las enfermedades son acidas, por eso se necesita combatir la acidez en el organismo y eso se logra con un proceso olistico, de sabia alimentacion, ejercicios adecuados, y control mental. Por que?
Por que si no controlamos lo que comemos o no despertamos conciencia de ello, y desconocemos los ingredientes que contienen cada uno de esos productos que consumimos, no podremos garantizarnos la salud. Esto no es un proceso de fe o mera creencia, es una realidad fisica y contrastada científicamente.
martes, 16 de agosto de 2011
El Coco, Rehidratante Natural
Actualmente el coco ha alcanzado una gran reputación como fuente natural y sana de electrolitos, es un verdadero suero fisiológico y su pulpa muy rica en vitamina del complejo B, por lo que es muy bueno para el sistema nervioso.
Durante periodos de mucho calor cuando perdemos tanta agua a través del sudor, el agua pura de coco nos ayuda en gran manera porque que contiene suficientes electrólitos como sodio.
Algunos bebidas que se promocionan en el mercado tiene menos sodio del que se encuentra en esta maravilloso fruto tropical que de igual manera hidrata nuestra piel eliminando la sequedad y no solo nos ayuda a hidratar, ya que por su gran contenido en sales minerales tales como el fósforo, calcio, potasio, y por su aporte en fibra produce un efecto regulador en el funcionamiento intestinal, como en casos de estreñimiento a la vez sirve como purificador de la sangre.
También es de gran ayuda en casos de arteriosclerosis, y diabetes.
El coco maduro combinado con piña es muy eficaz para expulsar o eliminar parásitos de toda clase, esta bebida se toma sin azúcar y en ayunas. Por otra parte el coco tierno sirve como diurético, ayudando a mejorar el funcionamiento de los riñones.
Durante periodos de mucho calor cuando perdemos tanta agua a través del sudor, el agua pura de coco nos ayuda en gran manera porque que contiene suficientes electrólitos como sodio.
Algunos bebidas que se promocionan en el mercado tiene menos sodio del que se encuentra en esta maravilloso fruto tropical que de igual manera hidrata nuestra piel eliminando la sequedad y no solo nos ayuda a hidratar, ya que por su gran contenido en sales minerales tales como el fósforo, calcio, potasio, y por su aporte en fibra produce un efecto regulador en el funcionamiento intestinal, como en casos de estreñimiento a la vez sirve como purificador de la sangre.
También es de gran ayuda en casos de arteriosclerosis, y diabetes.
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