miércoles, 1 de julio de 2009

Tratamiento Natural de la Gripe Porcina:

Por las mañanas té antigripal de 1/2 cucharilla de romero, 1/2 de tomillo y 1/2 de anís, lo cual reúne en sí las cualidades de los principios activos del Tamiflú, sin sus contraindicaciones; además del alto contenido en carvacrol y timol. * Bébanse jugos de limón, naranja y té de tilo, borraja, también limonadas calientes endulzadas con concentrado de ágave. * Es importante evitar la deshidratación del paciente. * Cómanse bastantes cebollas y ajos durante el dia. * Hágase una limpieza del canal intestinal con agua de manzanilla y cola de caballo. * Trátese de hacer sudar al paciente con té sudorifico. * Los pies deberán mantenerse siempre calientes. * Manténgase el cuarto del enfermo bien limpio y ventilado. * Hágase fumigación con vapor de hojas de eucalipto, cada noche, y póngase formentos calientes sobre el pecho y la espalda del paciente. * La comida debe ser de frutas crudas (arándanos, cítricos y granada), y ensaladas, bien lavadas. * Bébase té de flores de sauco, cola de caballo, altea o malvavisco, ortiga, liquén blanco. Jarabe de Cebolla Ayurvédico * 1 cebolla mediana * 2 cucharadas de miel de abeja * 2 cucharadas de concentrado de ágave. * 2 limones * 1cucharilla de cúrcuma * Como hacer : * Se corta la cebolla en juliana, se coloca en un plato hondo, sobre la cebolla se echa el concentrado de ágave y la cúrcuma. Después de 14 horas, se tritura la cebolla y agrega la miel y el jugo de limón. Guardar en botellas de vidrio en un lugar fresco. * Cura : gripe, asma, bronquitis, tos, limpia las vias respiratorias. * Se toma una cucharada 3 veces al dia. Toda la alimentación será a base de frutas, verduras y pan integral, quedando expresamente prohibidas todo tipo de carnes y proteínas de origen animal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario