martes, 1 de septiembre de 2009

ALIMENTOS Y MALESTARES

DOLOR DE CABEZA PESCADO Comer mucho pescado – El aceite de pescado ayuda a prevenir dolores de cabeza. También consumir jengibre, el cual reduce la inflamación y el dolor. DERRAME CEREBRAL (stroke) TE VERDE Se puede prevenir la acumulación de depósitos de grasa en las paredes de las arterias, mediante el consumo regular de té verde. De hecho, el té reduce el apetito y evita el sobrepeso. El té verde es excelente para el Sistema Inmunológico INSOMNIO MIEL DE ABEJA La miel es un excelente tranquilizante y sedante natural. ASMA CEBOLLA Comer cebolla ayuda a liberar la compresión de los bornquios. Cuando yo era un jovencito, mi madre me hacía cataplasmas de cebolla que me ponía en el pecho, ayudando a erradicar padecimientos respiratorios permitiéndome respirar mucho mejor . ESTOMAGO REVUELTO BANANAS - JENGIBRE Las bananas aplacan rápidamente un estómago revuelto. El jengibre cura malestares matutinos y náuseas.

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