lunes, 27 de febrero de 2012

Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Otto Heinrich Warburg (1883-1970).


Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico....

¿Por que?...porque una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ

La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células...

El afirmó:

"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma

moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."

" Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "

Ó sea que un entorno acido, ..si o si.. es un entorno sin oxigeno. y el afirmaba que "Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas."

Según Warburg

"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el

oxígeno, pero las células

cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción."

y también:

" Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."

En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró quetodas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxigeno...

Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un mecanismo de defensaque tienen ciertas celulas de el organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno...

Resumiendo: Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento

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