jueves, 14 de junio de 2012

LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA


INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE



LA MARGARINA: EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA DEL CUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...

La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.


Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más.



¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?




Comparación entre mantequilla y margarina:


- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.


- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.


- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.


- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.


- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.


- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.


- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.


Ahora... sobre la margarina:
- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .


- Triple riesgo de enfermedades coronarias.


- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.


Hay que evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).


Usted puede ensayar lo siguiente:


Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.


Dentro de unos días notará dos cosas:




* No habrá hormigas; ni siquiera estas se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).


* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.

1 comentario: