martes, 18 de agosto de 2009

El Apio

Gran remineralizante. Es de gran ayuda en la hipertensión arterialya que es rico en Potasio, dilata los vasos renales, aumenta la cantidad de orina y calma el sistema nervioso. Tiene propiedades laxantes gracias a su fibra ofrece efectos tranquilizante y a su contenido en ftálida. Buen depurativo ya que tiene un efecto muy alcalinizante de la sangre (elimina el ácido úrico y otras toxinas del organismo). Baja las tasas de ácido úrico y de colesterol. Es ideal en el tratamiento de los problemas cardiovasculares (disminuye la presión arterial, baja el colesterol y tiene un efecto suavemente tranquilizante). Sus efectos neutralizantes combinados con su aporte en silicio ayudan en la renovación de las articulaciones y el tejido conjuntivo (artrosis, artritis reumatoide) Información nutricional del apio (por cada 100 gr. crudos) El apio es un alimento rico en Potasio (320 mg), Ácido Fólico y vit. C Contiene 41 mg de calcio 50 mg de betacaroteno Sólo tiene 7 calorías

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