Gran remineralizante.
Es de gran ayuda en la hipertensión arterialya que es rico en Potasio, dilata los vasos renales, aumenta la cantidad de orina y calma el sistema nervioso.
Tiene propiedades laxantes gracias a su fibra ofrece efectos tranquilizante y a su contenido en ftálida.
Buen depurativo ya que tiene un efecto muy alcalinizante de la sangre (elimina el ácido úrico y otras toxinas del organismo).
Baja las tasas de ácido úrico y de colesterol.
Es ideal en el tratamiento de los problemas cardiovasculares (disminuye la presión arterial, baja el colesterol y tiene un efecto suavemente tranquilizante).
Sus efectos neutralizantes combinados con su aporte en silicio ayudan en la renovación de las articulaciones y el tejido conjuntivo (artrosis, artritis reumatoide)
Información nutricional del apio (por cada 100 gr. crudos)
El apio es un alimento rico en Potasio (320 mg),
Ácido Fólico y vit. C
Contiene 41 mg de calcio
50 mg de betacaroteno
Sólo tiene 7 calorías
martes, 18 de agosto de 2009
El Apio
Gran remineralizante.
Es de gran ayuda en la hipertensión arterialya que es rico en Potasio, dilata los vasos renales, aumenta la cantidad de orina y calma el sistema nervioso.
Tiene propiedades laxantes gracias a su fibra ofrece efectos tranquilizante y a su contenido en ftálida.
Buen depurativo ya que tiene un efecto muy alcalinizante de la sangre (elimina el ácido úrico y otras toxinas del organismo).
Baja las tasas de ácido úrico y de colesterol.
Es ideal en el tratamiento de los problemas cardiovasculares (disminuye la presión arterial, baja el colesterol y tiene un efecto suavemente tranquilizante).
Sus efectos neutralizantes combinados con su aporte en silicio ayudan en la renovación de las articulaciones y el tejido conjuntivo (artrosis, artritis reumatoide)
Información nutricional del apio (por cada 100 gr. crudos)
El apio es un alimento rico en Potasio (320 mg),
Ácido Fólico y vit. C
Contiene 41 mg de calcio
50 mg de betacaroteno
Sólo tiene 7 calorías
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario